파워볼

레스터시티가 우승한다면 사실상 반박불가 우승 주역 3인방

신고 신고

저 3인방의 활약(?)이 없었다면 

감독교체 없었고 레스터는 강등권 전쟁 하고 있었을지도... 

인생사 새옹지마...

1 공감
비공감 0

ACMilan
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    4018 / 168

레스터시티가 우승한다면 사실상 반박불가 우승 주역 3인… 의 댓글 (13개)

조현영 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저번시즌 레스터시티 태국 프리시즌 투어 - 저 3명의 성매매 + 인종차별발언 동영상이 퍼짐 - 셋다 방출(제일 왼쪽이 레스터 감독 아들) - 감독 항의 - 응 너도 꺼져~ - 라니에리 선임 - 우승경쟁 ㄷㄷ

FC바로쌀레난 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와 초대박이네~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 레스터시티 만세!!!!

성터뤼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅑ 이런비화가 잇엇구나 ㅋㅋ진짜 인생사 새옹지마 구먼ㅋ

기묘한타이밍 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이번시즌 레스터는 진정역대급 ㅅㅅㅅㅅㅅ

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 레스터가 우승한다면 이피엘 사상 역대급이지;;ㅋㅋㅋㅋ

상한만찍는다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싼돈 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 올시즌 레스터 미쳣음

1>3

사진

게시물 검색