파워볼

신태용이 류승우 뒷통수를 때린이유~~

신고 신고

​자세히 보면 뒷통수때리면서 빡침이 느껴짐

​이유는????????

사내색히가 짱께들이나하는 짓을....

0 공감
비공감 0

ㅅㅅㅅㅅ골ㅅㅅㅅㅅ
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    340 / 95

신태용이 류승우 뒷통수를 때린이유~~ 의 댓글 (23개)

제국의상점 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

더 쎄게 쳐맞았어야했네 저딴 짓을...

FC바로쌀레난 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그러게요 인성도 쓰레기일듯

곱추형 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

왜 잘했구만 저런플레이도 필요한거다

성터뤼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

더럽게 해서 욕보일 필요 뭐잇나요? 우리가 당햇다면 모를까...

기묘한타이밍 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

쓰레기까지야 ㅋ 여하튼 노매너

레미본야숙희 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저런행동을 잘했다고 하는 인간들도 있네. 그러니 애가 자꾸 겉멋들고 건방져지지... 지성이 따라갈려면 멀었다. 인성이 백분의일도 안된다 승우는.

상한만찍는다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

포워드no11 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

신경전 할수도 잇는거 아닌가? 내생각

제국의상점 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이해 못하는 사람들이 있는거같은데...고의로 발목밟고 있는거 안보이나?

짜비 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

반칙기술연마해야됨 맨날줘터지니

묵고따불가자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

생각의 차이인듯 . 레알마드리드 구단주는 페페 의 잦은 우발적행동에도 승부욕이 쎈거라며 칭찬하였는데

comeback장태주 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페니스할튼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저런플레이한다고 욕하는새끼들 0-0에서 저렇게하고 골박으면 빤스벗네 어쩌네 쑤아레 하면서 날뛸놈들아니냐 ㅋㅋㅋ 알리가 피오선수 배때기 걷어찰때도 이기니까 좋았자나 왜그래 ㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색