파워볼

조잭슨덩크

신고 신고

0 공감
비공감 0

제주김프로
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    1256 / 147

조잭슨덩크 의 댓글 (50개)

동효를찾아서 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

김태홍 앞에두고 그냥내리꽃네

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

점프력봐..저 쪼만한놈 탄력 장난 아니네

삼호가든 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

잭슨은 진짜잘데꼬왔다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

작살kkk 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

솔직히 왼손으로 상대방 찍어내리면서 올라가서그렇지 왼손안찍었으면 덩크못했지 한번더팅겨오르잖아 왼손으로 어깨 잡고올라갔으니

II하쿠나마타타II 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

너 농구 못하지?ㅋㅋ 서있냐? 찍어눌러서 더 올라가게?

므므므무므 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

너 농구 못하지에서 빵 터졌다 ㅋㅋ

지멩 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

찍긴 뭘찍어 이미 떴구만..ㅋ

하프라인 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

븅신이가 ㅋㅋ 공중에서 어디 눌린다고 너올라가지는줄아나...ㅋㅋㅋ 아파트에서 밥상들고 뛰어내리면서 착지직전에 밥상밟고 점프하면 안다치는줄알겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸업희망자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

님덕에 뿜었음 ㅋㅋㅋ 작살이 븅딱~

아로마01 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오리온은 선수를 잘 뽑네...

서테룽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

조작슨 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

싹다쏙쑥 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

빠밤빠 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

니들 우승해라 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

꼬추좀조여정 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

치호아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

느바다!! ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

신상무 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

역시 흑형탄력은 알아줘야대..

우리우일 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와우 역시 조잭슨 만능이네..

하라이니 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

월평동호구인증 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

르넛 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

xodrn 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

싼돈 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

점프력 지리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색