파워볼

공중부양 (합성아님)

신고 신고

Walker Stillman 이라고... Illinois 고교 재학 중인 신장 180센티의 백인 포인트 가드입니다.

합성 아닙니다. 리바운드 다툼 과정에서 자기도 그냥 반사적으로 점프해 본 것이죠.​ ㄷㄷㄷ

0 공감
비공감 0

ACMilan
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    4018 / 168

공중부양 (합성아님) 의 댓글 (34개)

1004천사 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나도 키 175 였으면 좋긋다

비검신무 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

머리카락이라도 잡아당겨보세요 ㅎ

1004천사 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당겼는데 탈모만 생길거같더라구욤 ㅋㅋㅋ

짜비 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

시바 링위에올라갈 점프력이네ㅋ

관심꺼라 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네

경기처니 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

성터뤼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

드래곤볼 나오는애들중 한명 같네;;; 공중에서 저래 평온하게 처다보다니...내려오는 중이냐?

유상무상무상 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

흑인은 저런 점프력 꽤있는데 백인이 저런거는 진짜 대박이네

뿡야 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

백인 조잭슨이네~ㅅㅅㅅㅅ

춥스댕이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

윤지숙 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

comeback장태주 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

1>3

사진

게시물 검색