파워볼

챔피온4차전 오리온스 강승

신고 신고

​​​​

오리온스 핵심4총사

김동욱: 4차전은 또다시 우리의 승입니다.  에밋을 철저히 봉쇄하고 아웃솔레션으로 하면서 A패스를 하겠습니다

이승현:승진이형을 어떻게든 막아볼께요. 4차전에 미들점퍼슛과 간혹 3점포까지 제대로 꽃아버리겠습니다.

이현민:1쿼더 7분가량  조잭슨나오기전에는 제가 1번 포인트가드입니다 4쿼터에도 5분가량은 철저히 앞선에서 잘버티겠습니다.

장재석:예전보다 많이 올라왔죠. 골밑슛이 잘들어가니 마음이 편안합니다. 자유투 저는 좋습니다.

문태종:분위기를 끌어올릴사람은 저입니다 3점슛5방 중요할때 터트리겠습니다.

조잭슨:무엇을 원합니다  레이업슛,덩크, 패스 ,3점슛 뭐든지 전 다합니다.

헤인즈:국내리그 미들점퍼 1인자 저 헤인즈입니다. 오리온스 4차전의 승리주역이되도록 득점25점하겠습니다.

최진수:군대가기전에는 제가 오리온스 에이스였습니다 수비와 리바운드 3점슛까지 꽃아넣겠습니다.

허일영:3점포 외곽 포물선 왼손으로 확실히 3방이상꽃아넣겠습니다.

전정규:3점슛타임은 제가 최고인데 감독님이 출전안시켜주네요. 아쉬워요. 

챔피온결정전 4차전 기대해주세요

0 공감
비공감 0

제주김프로
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    1256 / 147

챔피온4차전 오리온스 강승 의 댓글 (21개)

동효를찾아서 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오리온이 90:78로 될것같습니다.

하프라인 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오리승에 오바다 요번에는

상한만찍는다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

막장드라마 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

전정규 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 1픽인데 ㅎ

하라이니 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

1>3

사진

게시물 검색