파워볼

★★ 일본인이 올린 세계 식탁사진에 빡친 한국인....

신고 신고

섬나라 쒜끼가  올린    세계인의 식탁 사진

쉐 

이걸보고 빡친 한국인이 올린  세계인의 식탁 사진 ....

장하다   한국인  

8 공감
비공감 1

FC바로쌀레
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    18481 / 2652

★★ 일본인이 올린 세계 식탁사진에 빡친 한국인...… 의 댓글 (37개)

깡처리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽁쩌우 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

바나나 샘통이다 ㅋㅋ 원숭이 쉐키들

oopss 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

토비콤 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

쪽빠리 새끼는... 멸종을 시켜버려야한다.. 우리나라에게는...피해 안끼치는......특수..핵폭탄을..........개발하여 한 100개 던져........ 영원히..지구상에서 없어지게 해야함.

오발스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건승하는남자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이스 바나나 ㅅㅅㅅㅅㅅ

잠좀자자이늠들아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

원숭이 세리들 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

캬비 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쓰라린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역배탄왕자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스보소 ㅋㅋㅋ

매일쓰나미 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이거올린분~~~올한해대박나세요^-^~~~

영웅꼬츄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋ개 원숭이새끼들.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색