파워볼

이용표 연설

신고 신고

야야 잘 들어봐 이 새꺄

니들중에 월컵 4강 가본 새끼 있냐? 없지? 챔스 나가본놈 있어? 없지
형 다 가봤거든 거기서 쟤들보다 더 한 새끼들하고도 다 붙어봤어 
죶도 없거든 다 막을수 있어 이길수 있고 알겠지?

잘 들어새꺄 

1 공감
비공감 0

월평동호구인증
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    76 / 8

이용표 연설 의 댓글 (34개)

성터뤼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

영표행님 그라운드에서 다재낄때가 그립네요

미니복어 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가유재학이다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

드록바가 EPL 씹어먹던 시절에 영표형이 코너에서 농락했던거 생각나네.

돈벌어서성형수술인생역전 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋ영표행님 언제나 영웅이십니다 진짜

사랑하는균헤야 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굿샤샤샷 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

운동선수들 꼴통인데 영어되나부네..

프신77 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공쥬0909 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빤따 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

갓영표 말하는거봐 ㅋㅋㅋ

벗어이개년아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

호어사포 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스찬이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

몇개국의 프로구단을 뛴 우리의 레전드!

1>3

사진

게시물 검색