파워볼

1분전 NC 테임즈 아웃상황

신고 신고

동점 될 수 있었던 상황인데, 자세히 보면 3루 주루코치가

홈플레이트 쪽 가면서 팔돌리고 있음~

원래 긴박한 상황에서 주자는 타구 볼 수가 없고 미리 start 끊기 때문에

주루코치 말만 들음 ㅇㅇ

야알못 몇 명들이 채팅창에 테임즈 욕하길래 올려봄

1 공감
비공감 0

미니복어
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    241 / 37

1분전 NC 테임즈 아웃상황 의 댓글 (16개)

언제쯤상한먹을까 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ9회를 기대 할수 밖에

좀먹자히발 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

엔시 오늘 개똥배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성터뤼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

주루코치 잘못도 아닌거 같은데...외야수가 잘떤졋네요

미니복어 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

좌익수가 투수 출신인걸 주루코치가 알았을텐데 간과한점 + 잘 던지기 이전에 빠지는 2루타성 타구도 아니고 땅볼 튕구고 무난하게 잡는 단타성 타구였는데 주루코치가 보고서 순간판단miss + 테임즈 주력 파악 실패 등등인거 같네여 어쨌든 주루코치가 싸인해서 뛴건 맞으니

성터뤼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

역시 다르시네 님말들으니 코치잘못이 크군요 ㅎㅎ;;

월평동호구인증 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

한화 소리질러 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

1>3

사진

게시물 검색