파워볼

결혼하면 남자가 이득인 이유

신고 신고

<신혼부부가 결혼하기 전에 '남자가' 확인해야 될 사항>

1. 결혼 할 여자가 네이트 판 에 글이나 댓글을 남긴적 있는지

2. 메갈리안 사이트에 회원가입이 되어있는지

3. 다음 아고라가서 하루종일 정치얘기 하는지

4. 밖에서 술마시고, 맛집 찾으러 돌아다니는 시간보다 방구석에서 여초 사이트에 상주하는 시간이 많은지

5. 자기 몸부터 사랑하지 못하고, 관리하지 못해서 살만 디룩디룩 찐 파오후라  남을 사랑 할 자격이 과연 있는지

6. 애 낳아주는걸 벼슬로 아는지

7. 평생 같이 살거 김치녀를 벗어나, 외모보다 정말 내 와이프 될 사람이 착하고 개념이 있는지

2 공감
비공감 0

미니복어
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    241 / 37

결혼하면 남자가 이득인 이유 의 댓글 (20개)

우당쾅쾅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

딴건모르겠는데 ㅅㅅ는 거의 봉사수준아닌가? 나만그런가? ㅎㅎ

성터뤼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅ는 서로 사랑하는 사람끼리 하면 느낌이 다르죠. 그리고 여자 거기도 남편꺼에 맞게 변화하고요. 사람은 짝이 잇어야 합니다 남자든 여자든 인류역사가 그걸 증명 하고요.저렇게 생각없이 글쓴애들이 많지 않길 바랍니다. 할말은 많지만 한마디로 진짜 병신같네요

미니복어 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

요새 골빈 여자들 겁나 많아요 생각보다 소개팅이나 맞선만 나가봐도...

천공의패자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

부부관계를 대준다고 생각하는 개념자체가 저여자는 스스로 창녀라고 떠벌리는거네

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

부부관계를 오피에 기준을 잡네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에혀ㅋㅋㅋ 출신이 뻔히 보인다 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사직동최신영 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

조상말씀 틀린거 하나 없다 자고로 여자는 삼일에 한번씩 패야된다

구룡신화 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

남자는 창녀랑 결혼해 주는거냐?

돈벌어서성형수술인생역전 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

대박이다 이런여자들이있다니...진짜 저런여자들 조선시대로 보내야함

무무잡이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

미친년들 이혼을 하던가... 맨날 주댕이질은... 몽둥이가 약인데...

다같이낙동강으로 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

1>3

사진

게시물 검색