파워볼

선진국 주부 월급 수준

신고 신고

막상 남자가 집안일 하고 여자가 사회생활하면, 

남편보고 당신은 나 야근하고 월화수목금금금인데 집에서 맨날 쳐노냐고 하실 분............

1 공감
비공감 0

미니복어
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    241 / 37

선진국 주부 월급 수준 의 댓글 (19개)

성터뤼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

요새 여자들이 기가 살아도 너무 살앗네..무슬림쪽 가서 살아야겟다.

깨꿀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

밤일봉사비도 넣으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어느정도 인정은 되지만 이건 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상한가쳐서노가다졸업하자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

집안일 어렵습니다..특히 그중에 애들 보는거..진짜 힘들죠 ^^ㅋㅋㅋ

라스로그인줮같네 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

답없는년이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이콜36 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

세탁이야 세탁소가 시간맞춰배달해줄거고, 청소기는 로봇청소기 사면 될거고, 요리는 매일아침 배달오는 아침식사 먹음 되는건데..... 육아는 ㅅㅂ 니가 낳은 자식 키우는데, 돈받고 키우는 개념없는 글은 머냐? 욕 쳐 듣고 싶어서 안달난 년이네 ㅎㅎㅎ

업고놀자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 장난 안치고 주부가 쓴거라면;; 남자 ㅈㄴ 불쌍하다 진심으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hong1 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈벌어서성형수술인생역전 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋ 우리모두 전업주부로!!

공쥬0909 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색