파워볼

은퇴한 이천수 레전드

신고 신고

캬~ 레알 소시에다드 프리키커 천수 사롸있네!

0 공감
비공감 0

미니복어
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    241 / 37

은퇴한 이천수 레전드 의 댓글 (28개)

월평동호구인증 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이거 다시봐도 지렸다 ㅋㅋㅋㅋ 커리야 와봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공쥬0909 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

기묘한타이밍 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

천수를 느바로 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

한개때문에좆망 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와 진짜 어렸을때 형이랑 중대에서 농구골대에 골한번너어보겠다고 한 15미터?쯤에서 200번차서 한번들어갔던기억나는대 35미터에 평지도 아니고 높은곳에서 5번만에 넣은건 진짜 지리네요..와 클라스 인정 백보드 마추는것만해도 대단한건대 와..

빵쏴 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

영화 같이 넣어버리네 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

미래에서오늘 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋ 그와중에 여자랑 포옹하네 ㅋㅋㅋ 갓천수

600각 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오오~~~~천수 솰아있네ㅋㅋ

Trust 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

얘는 바로 성공했음 ? 안정환 60m횡당 표적마추기 한 100번찼다는데

벗어이개년아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

★별창★ 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색