파워볼

맛있겠다

신고 신고

정직한 짤, 정직한 제목 ㅅㅅㅅㅅㅅ 

3 공감
비공감 0

여신킬러
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    128 / 18

맛있겠다 의 댓글 (34개)

여신킬러 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

장기하가 생각나는건 나뿐인가...........하앍하앍

오늘은돈이없다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이 짤 만든놈이 일부러 화면 짤라서 편집했네 미쳤지만 잘했다

여신킬러 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개인적으로 맘에드는짤입니다. 자막까지 그럴싸하지않나욬ㅋㅋ 머리넘기는 모습도 능숙해보이기도하고 ㄷㄷㄷ

모하농 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아이유.......... ㅠㅠ 그러지마....... ㅠㅠ

개리그최강이동국 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

지금 그거 먹을려고 하는거냐? ㅋㅋㅋ

그거가먼가요ㅋㅋ 전 순수하게 자막이 맛있겟다고 나오길래.......ㅎ

밍크향기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

춥스댕이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤지숙 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

1>3

사진

게시물 검색