파워볼

입대 하고 나서 하는 큰 착각 ㅅㅅㅅㅅㅅ ㅋㅋㅋ

신고 신고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 다 추억이네요.

1 공감
비공감 1

시원하게가보자
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    1 / 1
시원하게가보자님의 다른글

입대 하고 나서 하는 큰 착각 ㅅㅅㅅㅅㅅ ㅋㅋㅋ 의 댓글 (29개)

사직동최신영 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

avast 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그러게요 진짜 그땐.. ㅋㅋ

먹튀없는세상 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

전역하고 동기 선후임들 진자로 못 보고 산듯

월평동호구인증 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상동아학교가자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

워리어스테판커리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

남자는 역시 미필자지말입니다!

솔솔히 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광흥창 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억도 안나네요

못허슬 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

너무 오래 전 일이라 기억이 가물가물 하지만,진한 공감에 한 표^^

간지썹썹 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 제대하면 보질않는다 같은 중대 소대 애들도 안본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루시페르소 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색