파워볼

뭐야 ~~~ 뚝

신고 신고

1 공감
비공감 0

월평동호구인증
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    76 / 8

뭐야 ~~~ 뚝 의 댓글 (47개)

600각 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋ큰차가좋긴하네

무다세라 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어제 연쇄추돌사고에 모닝탑승자들만 다 죽었드만... 경차는 출퇴근용으로 못타건네..

멍개도리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

차선 잘못 탄놈이야 그렇다 쳐도 시발 샛기 양보심이 저따구로 없어서 인생 어찌 살아가냐..자빠진김에 걍 디져라.

니들보면희망 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

차선잘못탄놈한테 양보를왜해? 너도디져라

멍개도리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

너였냐 시발아?? 병신련아 합리적으로 생각해봐라. 개 병신련이네 이거..

미니복어 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이런 새기들 운전하다 혼자 뒤져야 되는데..성질머리 x같은 아저씨일듯 이런 병신들이 지가 끼어들기 할 때 안비키면 겁나 욕하는 새기들 ㅋㅋ 국민의식 밑바닥의 주범 못배운새기 ㅉㅉ

한개때문에좆망 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

교통법도 모르고 이런말 꺼내나? 지금 끼어드는 차 차선이 실선이냐 점선이냐 실선에 차선변경이 가능하냐? 으이구 이건 에쿠스가 무조건 잘못한거야 ㅉㅉ

개 정신병자련아 난독있냐? 누가 잘하고 잘못하고를 따지기 전에 시바련아 애시당초 양보했으면 사고 안나고 사람 안다치고 좋은거지 시바련아 차선이야 사람이니까 잘못 탈수도 있는거고 눈깔로 전방주시하고 있으면서 방향지시등 켜고 슬슬 변경할때는 양보의 미덕쯤은 발휘 할수 있는게 사람인거다. 개 병신애자련아. 일단 넌 국어부터 배우고 와야겠다. ㅅㅅ

그리고 시비좀 털지마라 ㅋㅋ 병신 같은 련들이 죽자고 달려드네 개노답 씹댓충들 ㅋㅋ

묵고따불가자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

멍개도리 답없다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운전만 10년 넘게했지만 저기서 확 끼어든 에쿠스가 90%이상은 잘못이고 법을어기고 끼어들고싶었다면 최소한 박을테면 박아봐라 라는식으로 묻지마 들이밀기를 옹호하는 정신병자도 있네 ㅋㅋㅋ

에쿠스가 잘했다했냐?? 병신 종자야..운전 10년 넘게 한 샛기가 저정도 미덕도 없다니 대책 없는 샛기구나..운전 하지 마라 병신종자야. 글구 천천히 잘봐. 박을테면 박아라가 정확히 누군지. 뒤에서 늦게 출발했으면 앞에서 무슨일이 벌어지는지 충분히 예측할 수 있는 상황이야. 에쿠스가 잘했다는게 아니라 모닝이 양보했으면 충분히 예방가능한 사고였다는걸 말하고 싶은거야. 아..글 이해력도 딸리는거 보니까 국어도 다시 배우고. ㅇㅋ? 시발 애자련아. 10년 운전 경력가지고 비비기는 병신련..

HyoFe 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

차사고 나고 출퇴근 땜시 모닝 렌트 했는데 졸라 무섭드라~

참미륵궁예 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

모닝 잘못은 없다.. 과실 0 대 10 또는 1 대 9로 나온다.

너도 보험 공부좀 해라. 무식하게 저런 상황에서 니 잘났다고 직진 전방 앞으로 했다가 개피보지 말고. 1:9래 ㅋㅋㅋ병신들..;;

매일쓰나미 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

멍개도리뭔개념없는말하냐?씨방새야!에쿠스가조심해서들어와야지저건7:3으로모닝이과실이적개나온다병신아~모닝승!

뭐래 병신련아..잘못한건 잘못한거고 사고 난게 잘한거냐?? 병신련들 생각하는 수준 하고는..;;

3:7 과실이면 결과적으로 에쿠스 승이다 병신려나.. 아호 이런 개 병신련들..

별에서온누리상품권 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어릴때 지우개따먹기 보는거같노 ㅋㅋㅋ

하나키구리코 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

근데 모닝 저색히도 직좌신호지만 좌회전 차선에 있는 상태에서 직진하는게 잘못이 없어보이진 않음 ㅋㅋㅋ

오렌지빡 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

실선이 아니고 점선이네 ㅋㅋ모닝승이긴함;;

참미륵궁예 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

잘봐라.. 점선에서 실선으로 바뀐다.. 1차선은 좌회전 또는 직진 차선이고 2차선은 직진만 되는 차선이다. 모닝승

짜비 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

모닝승이면 뭐하노ㅋㅋ 모닝탄사람이 패배자인대ㅋㅋ

헛개차 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

1차로 직.좌가능 2차로 직진만가능..

솔솔히 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

먹튀없는세상 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

자잘못은 나중에 따지고 ...엎어진넘 많이 안 다 쳤길 ㅡㅡ;;

경기결과뻔해 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

무조건 조심 남걱정 할때가 아님 다들 낼아침도 조심

쿠사나기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

너만들어오면돼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

좌회전 전이라 모닝 운전자는 시선이 좌측에 있어서 갑자기들어오면 눈초점 바로잡는순간 늦었다 2차선이라 1차선만 좌회전이네 에쿠스 보험처리 ㅋㅋㅋ

언더더스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

잘잘못을 여기서 왜 따지는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘봣음 그냥 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ하고 자라 ㅋ

에다싸보자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

에쿠스 가 조가튼 쎄끼네 차선을 잘못 탓음 저 앞에 가서 유턴 해서와야지 개 조뽄다고 2차선에서 좌회전 하고 지랄이고 저런호로쎄끼들은 차하고 면허증 압수해야 된다 그래야 애꿎은 피해자가 안나온다

역배에신 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

에쿠스 핸디받고 받아라 넘하다 ㅋㅋㅋ

ds7506 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

에쿠스가 잘못은 했지만, 끼어드는 차량 확인도 못하고 걍~ 들이받은 모닝도 참~~.. 이래서 운전대 잡으면 방어운전이 중요한겁니다.. 느낌상 여성운전자같음..

님은 좀 세상 살아가는 방법을 아는듯. 위에 개 정신병자련들은 이런 마인드좀 배워라..추천 ㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색