파워볼

JYP에서 놓친 대박 중국연습생

신고 신고

식스틴 이후에 자신의 웨이보에 jyp 나간거 후회한다고 언급

버텼다면 100% 트와이스 확정이라함...

1 공감
비공감 0

ACMilan
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    4018 / 168

JYP에서 놓친 대박 중국연습생 의 댓글 (33개)

다마내기뽕 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

동효를찾아서 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

예전에 신돈에나왔던 서지혜 똑같이생겼네

딜뽀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

내가 좋아하는 홍진영과 닮음.ㅋㅋ

고고씽고 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

누구 닮은거 같은데...누군지 모르겟네 ㅋ

베일벗은베일 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

똘이장군12 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

???뭐지 나만 늙은건가??? 임성언이랑 똑같이 생겼는데요.. 임성언 젊었을떄랑 똑같네..과연 떳을까???

디준 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

장미의전쟁인가 거기서 임성언 진짜 좋아했었드랬죠ㅋㅋㅋ 정말 이쁜데 못뜬케이스(스폰짓 안한단 증거이기도..)

똘이장군12 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

네 저도 즐겨보던 프로예요..ㅎㅎ 이 얘보자마자 임성언 생각나던데..흠.... 임성언이 솔까 난거 같음 늟었어도.

상한가쳐서노가다졸업하자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어지간하면 요즘어린애들은 다이쁘네 ㅋㅋㅋ

공쥬0909 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

1>3

사진

게시물 검색