파워볼

2017년한화는 투수강국

신고 신고

한화 데리고와도 빳다가 안되겠지!!

1 공감
비공감 0

제주김프로
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    1256 / 147

2017년한화는 투수강국 의 댓글 (15개)

동효를찾아서 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

돈도돈이지만 한화 빳다 ㅠ.ㅠ

배부르게먹고가자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

느바감독 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

믈브 에이스 투수들 다 데리고 와도 타자들은 순수 한국 화나 타자들이 제대로 득점이나 할수 있을까 하는 애기지요

쇼킹갓 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓갓이형 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관리비고지서 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

뭐죠 ? ㅋㅋㅋ 한화가 데려올 수가..

기묘한타이밍 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

한화가 이길려면 이대호를 데려와야지 ㅋㅋㅋ 먼투수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색