파워볼

한화 클라스 ㅋㅋㅋ

신고 신고

현재 한화 방수포 사진 
누가 보면 아~~NC처럼 전체적으로 덮는 방수포 없나보다....이런줄 알지만.....

따랑~~~~!!

저렇게 존재하는 방수포를 오늘은 안쓰네요???ㅋㅋㅋ
진짜 한화 클라스 오지네요 ㅋㅋ
경기를 하고 싶지않은 우리의 세이콘~~!!
이거 솔직히 징계감 아닌가????

0 공감
비공감 0

아스날토트넘
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    4 / 0

한화 클라스 ㅋㅋㅋ 의 댓글 (17개)

미니복어 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저기가 그 유명한 페이롤 1위구단, 총 연봉 200억에 육박하는데 단골 꼴찌로 소문난 그 구단 그라운드인가여?? 강정호는 1년을 쉬다 복귀해서 1경기에 홈런 2개 쳤는데, 1년에 연봉16억 받고 1달에 홈런 1개 겨우 친 거포가 1루수 본다는 그 팀인가요?

만월을찾아서 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

한화 오만 병신짓은 다하는구나

공쥬0909 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풍경속으로007 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

회장님 조용히 납시면 여그 댓글단 사람들 조용히 사라진다...아구 무시라...

라스로그인줮같네 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토끼잼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색