파워볼

왜 가정교육이 필요한가..

신고 신고

ㅎㅎ

1 공감
비공감 1

숨은역배찾기
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    15 / 3
숨은역배찾기님의 다른글

왜 가정교육이 필요한가.. 의 댓글 (28개)

메시남 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와 저렇게 키우니 이기적일 수 밖에 없겠군요

MK미제 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아무도 얘기하는 사람이 없으니 애미도 저리 당당할수 있는겁니다. 저 사진을 찍기 전에 가서 말을 해볼생각은 절데 안해봤겠죠.

RAON 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저걸 보고도 누구하나 말하기 꺼려한다는게 더 큰일입니다ㅡㅜ

콩농사 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋ걷어차버리고싶다 시발세끼 대가리를 그냥 발로 확

영웅꼬츄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

빙시새끼네...애미나..간나샊나..개새끼들.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

복채 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

싸가지....콱쎄리뿌~~~~~~~~~~~~~

v선수입장v 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저러니 다키워노믄 자기 술먹고 놀돈 안준다고 재산빨리물려받을려고 부모 죽이는 패륜아가 대는겨 ㅋㅋ

요물 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

내앞에서 저런짓 나왔으면 개같이 들이대서 싸운다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그러면인터넷스타!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감남스타1 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

안다리걸어서 엎어치기하고싶네 ㅋㅋ둘다

여친몰래하자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저런걸 굳이 얘기해야만 아는걸까??

보닌 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

제리와몽키 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅁㅊ.근데 저애하고 모르는 사이 아냐?

꿀이냐한강이냐 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저게 내눈깔에 띄었으면 조졌다..니미 왜 보고만 있는겨..

질풍마도로스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎㅎ 별넘이 다있네 ㅎㅎㅎ

1>3

사진

게시물 검색