파워볼

빠르다 새벽부터 먼저가시다니

신고 신고

0 공감
비공감 0

베이글탱
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0

빠르다 새벽부터 먼저가시다니 의 댓글 (18개)

팩소주는그만 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 간거보니 바르샤 무뜰떄부터 가신듯 ㅅㅅㅅㅅㅅ

동대문노방 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그딴거없다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

미친색긔들아 사람이 죽을뻔했다는데 쳐웃고 자빠졌네...

1004천사 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 좋은의도로 투신한게 아닌데 그러면 걱정해줘야함? 욕을해야지 뭐 잘한짓했다고 ㅋㅋㅋㅋ저딴애한테 좋은소리함 그냥 쳐웃는거만으로 다행인거지 욕이라도 안한게 어디야

형왓다인사박자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

잘햇든 잘못햇든 사람 생명갖고 희희덕 거리지 맙시다ㅡㅡ 특히 1004좆마나 니네 가족이라 생각해봐라 씹새끼야

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

1004인성 쓰레기 인증하네 뇌가없네

그딴거없다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그나마 라스는 다른 스코어 사이트에 비해 정상인이 좀더 많은편이라 다행이다

Bㅡ벤테이가 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

살아서 다행이네. 레알 질때 가셧나 ?

살짝미치면세상이아름답다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이런 무뇌아 쉐리들.ㅡ.ㅡ니들이 사람이냐...아무리 무뇌아라지만 생각좀하고 글좀써라... 진심 니들 ㅉㅉㅉ다

느귀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

리버풀이나 토트넘 막폴 털리자마자 간듯

너의치석냄새 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

대기하고있다가 무보고 뛰신듯

기묘한타이밍 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

죽다가 살아 났으니 이곳은 보지도말고 열심히 살아라 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

다박고한강 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

1>3

사진

게시물 검색