파워볼

떠오르는 신흥 토쟁이 토상민~

신고 신고

​ㅋㅋ 3쿼에 개 조작질로 

그냥 경기 넘겨주는놈

흥분한번안하고 실실 쪼개고 ㅋㅋ

0 공감
비공감 0

김경v
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    61 / 27

떠오르는 신흥 토쟁이 토상민~ 의 댓글 (17개)

포워드no11 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

djE 못바서 그러는데 무ㅡ슨일이지요

조조륌2 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

머 그걸 떠나서 오늘 김종규한테 발린거고 삼성 장민국 포함 식스맨들 더럽게못하네 ㅋㅋ

김경v 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

장민국은 선수가아니지요 ㅋ

조떠마떼여 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플레이어뱅커 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

꾸릉 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언더사랑 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

무능한 감독 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색