파워볼

심심한 이세돌

신고 신고

상대편 굴욕 당하네 ㄷㄷㄷ

0 공감
비공감 0

ACMilan
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    4018 / 168

심심한 이세돌 의 댓글 (20개)

두폴사랑 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

상대방 좀 빡치긋네....겜도 안되는데 무시까지 당하고....

못허슬 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그냥 보면 비매너로 보일 수 있겠지만,일반적인 관점에서 보면 비매너가 맞지만,바둑에서는 예의에 어긋나는 일은 아님. 누구나 대국 중이라도 화장실을 가거나 잠깐 머리를 식힐 요량으로 저렇게 잠깐 다른 대국을 보기도 하는 게 바둑에서는 그저 보편적인 정서.

봉봉클럽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

못허슬님 말이 아주 정확함. 바둑에서는 보편적인 상황입니다.

기묘한타이밍 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

뒷짐지고 훈수둘까말까 고민중이네 ㅋㅋㅋㅋ

대봉이얌 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hk저축은행 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이건 좀 비매너 아닌가욥 ? ㅋㅋㅋ

상한만찍는다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

1>3

사진

게시물 검색