파워볼

[마녀사냥]포경수술의 진실

신고 신고

젠장 난 이미 늦었어

0 공감
비공감 0

오래오님
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    5 / 1

[마녀사냥]포경수술의 진실 의 댓글 (20개)

풀베고가자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마루만세 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

니들은....자식에게 포경을 강요하지 마라...우리 몸에 필요없는 부분은 긴머리카락 과 필요이상 자라나는 발톱 손톱 정도? 그 외에는 다 필요하다 비뇨기과 의사들 봐라...포경한 사람 거의 없다...난 늦었다...구슬이...아니다 ㅜㅜ

규협 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

정말 나라 상대로 고소해야되는거임 어이음고 화남

리오짱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

포경은 유대인들의 상징일뿐~건강이나 위생등 아무상관없는것을 미개한 국민들이 유행을 시킨것뿐 ㅋㅋㅋ

굿샤샤샷 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

안까면 졷밥끼고 냄새나지않나...노가리냄새~~~

맥스웰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

간혹 안까지는 사람들 있다 그런사람들은 해야한다

휘바바 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

내 자식은 안시켜야겠고만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색