파워볼

스티븅 컴백?

신고 신고

0 공감
비공감 0

용클랜
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    5 / 0

스티븅 컴백? 의 댓글 (35개)

X6사러간다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어렸을때 우상이던 유승준 하지만 지금은...................................................

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이세상에 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

디스코살롱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

대선앞두고 이회창 아들 군면제 사건으로 이회창 지지도 떨어지고 그걸 등에 업은 김대중이 대통령 되던 시절이라 유승준 사건이 더 이슈화 되가지구 좀 불쌍은 하지 요즘 연옌 군대 안가는애들 천진데

김경v 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

돈떨어졌냐? 슬슬 기어나오게? ㅋ

태이미저까슴 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

왜이래 기어들어올라하노 우리나라로 ㅋㅋ

드렁큰맨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

일단 공인으로써 국민들을 상대로 실망감을 안긴 부분은..........누가 봐도 잘못되었으나........ 냉정하게 말해서....... 입국 금지까지 시킬만한 사항은 아니었다고 봄...... 지금도 그렇지만.....그 당시는 특히나 정치인이건 연예인이건...... 군필이 워낙 신성시되던 시절이라.... 저지른 잘못에 비해서........그 결과가 너무 가혹했음..... 군대 안 가려고 뺑끼치려던 톱스타들이 그간 얼마나 많았었는데...... 뭐 그리 중죄를 지었다고..........벌써 15년 가까이 시간이 흐른 거 같은데....... 땅은 밟게 해 줘야지....연예활동 하고 안 하고는 그 다음 문제더라도........

호랑이기운으로 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들은 아직도 군대 하나 안갈라고 했던 요지만 파악하냐 이놈은 군대간다고 구라까지치고 한국국적 포기햇던 놈이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군대 가고 안가고를 떠나서 어떤 놈이 군대 안갈라고 국적 포기해버리냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편들을껄 들어라 비교할껄 비교하라고

혼이담긴 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

방송에 대고 국방의의무를 충실히 하겠다고 개뻥치고 입대날짜 나오니 돌연 국적 포기한 놈인데 ㅋㅋㅋ 군대 안갈수 있으면 안가는게 좋지 그러나 이넘은 뻥을 너무 쳤어 .. 이놈 출입을 하면 국방부에서 가만히 지켜보고는 있지 않을거야 ..근데 만39세인가 40인가 되면 출입을 막을수가 없다는거지 과연 국방부에서 어찌 나올지???

나라랏 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

군대안갈라고 이까지 뽑는놈도있는데 뭔 ㅋㅋㅋ

관계튼태황 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

받아줍시다..이제 대신 평생 군복무하는 조건으로..개자식...같은 유씨지만 쪽팔리다...개자식....다른애들은 다른나라 국적 포기해가면서 군입대하는데.....이런 넘들은 전쟁터지면 바로 짐싸서 외국으로 튈놈임....우리나라에 손톱만큼도 보탬이 안되는 새끼임....평생 군복무 조건이면 받아준다....개자식아...죽을때까지 군복무하는걸로...해서 와라....

지잔조이스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

스티부유라고해라 이넘은 외국인이다 언더스탄드 ㅡ.ㅡ;;개시키 생각할수록 열받냉 국가국민상대희대의사기국 개후레아들

만스루 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이새키는 사건 터지기 전부터 싫었다 ㅅㅅㅅㅅㅅ

달콤한놈 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

엠씨몽세끼가 더한놈이지 ㅅㅅ

껑자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아프리카 티비에서 사죄쑈를하네 한국 올생각하지말고 미쿡에서 잘살어라 유씨~

1>3

사진

게시물 검색