파워볼

두 명의 거짓말쟁이

신고 신고

0 공감
비공감 0

으리로간다
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    4 / 0

두 명의 거짓말쟁이 의 댓글 (19개)

고갱님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

죽은사람들만불쌍하지 정작뒈저야할것들은잘살구있고

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

얼마나 힘들었을까...ㅡㅡ 사람이 죽어도 눈하나 깜짝안할 개같은 고위층들..ㅡㅡ 진짜 사람이 무섭다 무서워

포워드no11 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 윗 새기들 잡아 공개로 족칠 영웅이 나타났으면 좋겠다

ANTA 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이명박근혜는 담정권이 심판해야됨

드래곤나인 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

욕은 못하겟고 츠암나 말세야

네다홍 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

거짓말은 새민련국개들이 쩔지...... 폭행 현행범인데도 "내가누군지 알어?" 이러면서 힘없는 대리기사 폭행하고 신고못하게 협박하고, 새민련 국개 김현인가? 재판도 안받나 보더라고..

네다홍 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

바다이야기,부산저축은행비리를 빨리 파헤쳐야하는데..... 서민들이 먼 봉도 아니구..ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

진짜 거짓말쟁이는 "내가안해유~~내문제니까 내가 정치 안한단말이유!!" "북한은 핵만들 의지도 능력도 없다. 핵을 만들면 내가 모든걸 책임지겠다." "6.25때 난 목포해상방위군으로 열심히 국가를 위해싸웠슈~" 이런말 씨부린넘이 진짜 거짓말쟁이지.... 입만열면 그짓말했지 그사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색