파워볼

초등 3학년 올라갈 아들 녀석의 계획표..

신고 신고

TV보기와 자유시간은 머가 다를까...

놀기와 휴식은 또 머가 다른 걸까...

겁대가리 없는 아들 새끼..이걸 우짤까...

0 공감
비공감 1

푸라보노이드
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    16 / 3
푸라보노이드님의 다른글

초등 3학년 올라갈 아들 녀석의 계획표.. 의 댓글 (12개)

프신77 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

귀엽네요.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키나비 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

초등3학년답게 좋은 계획표같아요 아직 아빠는 아니지만 아이는 아이답게 건강하고 밝으면 아빠입장에서 행복하지않을까 싶네요

멍개도리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋ 일과표에 공부만 차 있으면 뭐해요 안지킬텐데 차라리 저게 낫네

한눈에쏙 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

계획표란 솔직히 지킬수 잇는 계획을 세우는게 좋치염!!! 솔직한 계획표 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

쇼당 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

거짓말하는것 보다야 낫지

검암동 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우린 9~2시 느바 하키 2시~5시 휴식 5시~9시 국내경기 9시~12시 휴식 12시~새축이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나주배 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

공부도 하구만요~~논술가기ㅎㅎ

1>3

사진

게시물 검색