파워볼

언니 저 마음에 안들죠>?

신고 신고

언니 저 마음에 안들죠>?

3 공감
비공감 1

◐대한항공◑
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    214 / 54

언니 저 마음에 안들죠>? 의 댓글 (22개)

파아파 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

안녕하세요 [파파]입니다.

파아파 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

안녕하세요 [파파]입니다. 만족하시면 공감도 눌러주시지 ㅋ

✿파파✿ 스스로 치고 올라가는 분석쟁입니다

✿파파✿ 스스로 치고 올라가는 반갑습니다

✿파파✿ 스스로 치고 올라가는분석중입니다

✿파파✿ 스스로 치고 올라가는 매의눈으로 즐겨주세요

별자리님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그말이후 바람과함께 사라지다 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ✿파파✿ 입니다

큼개큼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저렇게 개덤빌때 정치보복할줄알았다

ㅋㅋㅋㅋㅋ그럴줄알았죠 그때부터 시작되었죠

fc바로쌀로 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이때 차라리 이정희님이 대통령됐음 대한민국이 이지경까지는 안됐을텐데 ㅜㅜ

이가즐라탄탄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색