파워볼

명불허전 돌기태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고 신고

내일 6~7이닝 던지고 승패가를꺼 1이닝더닞고 패전 ㅋㅋㅋ

기아 12회 초 무승부면 사실상 승률에선 패인건데 오늘 지더라도 내일 이길생각을해야지 병신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최용규는 감독닮아서 끝내기 드러눕기 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

덕분에 야무지게먹었따 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 공감
비공감 2

애국벳하면잃는다
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    10 / 8

명불허전 돌기태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의 댓글 (20개)

농심빠구리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

선수 다쳤는데 드러눕기라니 참;;; 아무리 땄다지만 인성이 쓰레기구만 쩝

누가신앙이냐 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

마음심보를 이따구로 쳐먹으면 결국 꼰다 ㅉㅉ

느바감독 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

명불허전 돌기태.... 김광규 타자나오길래 음...그렇구나 했는데 뜬금 스틴슨 몸푸는거 보구 와 정말 생각 없구나...했다..

애국벳하면잃는다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어차피 최소 무승부인이상 승률에는 패전이랑 똑같음 차라리 다음경기를 생각하는게 맞는건데 스틴슨만 불쌍

1>3

사진

게시물 검색