파워볼

역대 전설의 방송사고

신고 신고

카우치

0 공감
비공감 0

안산초지동
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    59 / 8
안산초지동님의 다른글

역대 전설의 방송사고 의 댓글 (9개)

미리오 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

내가 아는 방송사고는 95년도인가? 제주에 비행기가 불시착 한적이 있었지요,,,,근데 방송국 기자가 속보를 전하던중,,,,탑승객 전원 사망이라고 해버린거죠,,, 사실은 전원 무사대피했는데,,,,,제주MBC 안모기자님,,,,,그 기자 내 친구 삼촌,,,,,,,그 담부터 방송에서 안보이더군요,,,

프신77 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이 ㅄ들 방송 실시간으로 본 1인......겁나 깜짝놀램.....ㅋㅋ

오바홀릭 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나도 군대에서 실시간으로 보고 뭔가했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무협일지 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어떤사건 묻을려고 했던 행동 아니였나?!!

1>3

사진

게시물 검색