파워볼

전문가들 토론 평가

신고 신고

존문가들 참 많군요ㅋㅋ

2 공감
비공감 0

다포기
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    10 / 2

전문가들 토론 평가 의 댓글 (20개)

오리알곰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

염병들 하지말구 메르스나 빨리잡아라,,,,망할 한국 정부....닝길이....

정확한판단력 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

네이버 ㅈ문가들이 훨 낫겠다~ㅅㅅㅅ

노와무의현결고리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 대통령이나까는~~ 미개 ㅎㅎ

띠기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

얘 닉네임부터 일베 인증 같은데...?그리고 대통령 까면 미개한거냐?여기가 북한이냐 비판도 못하게!!!민주주의에서 비판하는건 당연한거고 윗대가리 비판 못하는 공산주의가 좋으면 북한으로 가든가 그리고 세계 대부분이 민주주의인데 그럼 세계 대부분이 미개한거냐?칭찬 받을 일 있으면 칭찬하고 비판 받을 일 있으면 비판 하는거지...문제는 현 정권은 칭찬보다는 비판을 받을 일이 훨씬 많은 무능 정권이고 아맞다 너 설망 몽준이 아들은 아니지?몽준이 아들은 돈 많으니까 여기 없겟지?ㅋㅋㅋㅋ

탈모토재이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

햐 이 미친새끼보고 내가 로그인을 다했네...아디 진짜 어디사냐? 미친 일베새퀴 진짜

노와무의현결고리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

캬~ 토쟁이가 일베를 욕하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥오줌대결 ㅋㅋㅋㅋㅉㅉ

가리온 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

좆문가 ㅋㅋ 개 병신년 수첩없으면 암것도 못하는년 ㅋ

고갱님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

해석해야만 국민들이알아듣는수준

소주풀옵션 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아몰랑~~~~~~~난 쇼핑할꺼야~~

자축전문 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아몰랑 메르스는 총리가 해결할거야~~~~~~~~~~

1>3

사진

게시물 검색