파워볼

박근영 레전드

신고 신고

4 공감
비공감 0

마이조노
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    11 / 1

박근영 레전드 의 댓글 (24개)

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저 심판 조작인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈을갖고튀어라 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

에듀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저거 때문에 소사 멘붕와서 대량실점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강토야 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

소사 저때 넥센이었음???? 엘지 한테 세잎준거 같은데 소사가 왜 멘붕임??

한강물은여전히차갑다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개소리 쩐다 ㅋㅋㅋㅋ 소사는 넥센 이번시즌에 넘어왔는데 ㅋㅋㅋ

개똘장군 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울산양치기1 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저때 벤헤켄 아니엇나? 만루홈런맞앗엇는데 소사였나 ㅋ

FC발에냄새나 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

벤헤켄이었을껄요?? 그때 엄청 잘하다가 저거 세잎 하나로 한이닝 7실점하고 강판됬던걸로암 ㅋㅋㅋ

따고싶다요 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그것이넣고싶다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아카마츠 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

박근영...진짜 가지가지한다..

1>3

사진

게시물 검색