파워볼

80년생 공감~!

신고 신고

설탕 녹이면서 물되면 소다를 첨가하면 ~부글부글 ㅎ맛있는 ㅎ

ㅎ 설날에 많이샀죠 ㅎ~

0 공감
비공감 0

BETTER365
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    95 / 42
BETTER365님의 다른글

80년생 공감~! 의 댓글 (29개)

용문산호랭이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

팽이 싸움 많이햇는데 요즘 팽이 보기 드므네요...

찰리채플린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어린적에 집에서 뽑기 해먹는다고 국자 태워서 엄마한테 욕 무지하게 들었던 기억이 나네,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

찍기신 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

뽑기저건 시내가면 아직도 하고 국자는 집에서 해먹으면되고 폭죽들은 거의 희기댐 ㅋㅋ

팬티스타킹 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰나미좀시르다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삐리뽕 . 경비아저씨들과의 싸움이엇지..

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나 딱 90년생인데 이거 다 알지 ㅋㅋ

보르릉보르릉 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

올챙이탄 매운맛 신맛 존나 맛잇음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나는사람이다123 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

나는사람이다123 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인삼대추 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

92년생인데 이때도있었어요ㅅㅅ ㅅㅅ

야인미르 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색