파워볼

기아타이거즈 화이팅 ~ 좋고 ~!

신고 신고

맛난 통닭과 함께 ~

0 공감
비공감 0

BETTER365
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    95 / 42
BETTER365님의 다른글

기아타이거즈 화이팅 ~ 좋고 ~! 의 댓글 (13개)

mifa 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

BETTER365 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

하필이면 이런날 kt응원하네 ㅎ 난 기아 kt응원한척 함서 꼬셔볼까 ㅎ

농심빠구리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

경기장뒤에 제가사는 아파트 나오네여ㅎㅎ

찰리채플린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

기아가 초반 좋은데,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

해롱헤롱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

수원 직관가셨네여..저도 오늘 갔는데...ㅎㅎ 1루 익사이팅석 앉아서봤어여..저도 맛난 통닭과 함께..ㅋㅋ 응원전에서도 기아한테 밀린듯해여..신생구단이라..응원이 좀 조잡하고 어수선하다고 해야하나..? 기아 응원하는거보고있자니..나도모르게 따라하게 돼더라구여..ㅋㅋㅋㅋ 나중에 만날수도있겠네여.ㅋㅋㅋ

FRIENDS 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

수원 응원단장이 전 기아응원단장이잖아

야인미르 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

직관가면 치맥은 필수죠...ㅎㅎㅎ

1>3

사진

게시물 검색