파워볼

09학번 군기 잡는 12학번

신고 신고

0 공감
비공감 0

바캐
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    8 / 0
바캐님의 다른글
  • 09학번 군기 잡는 12학번 (24) 04/24

09학번 군기 잡는 12학번 의 댓글 (24개)

째지마라 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

애기들이 잦같이 살아가네 ㅋㅋ 보 지 한테 발발 거리는 꼬라지 하고는

참미륵궁예 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삭제된 댓글입니다.

참미륵궁예 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

역 관광이야? ㅋㅋㅋ 난 공대 03학번인데 휴학하고 와서 01학번 형이 갈구며 머릴치길래 오히려 내가 뭐라고좀 했었다ㅋㅋㅋ 시대가 변했나? 요즘 왜저래 대학이 군대 같네 저거 ㅋㅋ

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쫄탔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수익제조기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

얼라들 요새 재미나게 사네..부럽다..그래도 대학때가 그립네..

이사장입니다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

대학이 군대냐 별 ㅄ같은곳이네 운동하는곳이나 학번 나이 ㅈㄴ따지는거고 아는선배나 되야 굽신굽신하지 뭐 ㅈㄴ와닿지않네 거기다 반전은 여자였네

항상졸려요 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용팔이싸싸 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저런 물도 안말른것들이..어린놈무 세이들...

나라랏 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

잘못건드렷다가 대학생활 핵망 ㅅㅅ

도토리다판다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

지금이 몇년도인데 16신입이 있음?

그것이넣고싶다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FC발에냄새나 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

1916년 학번 대선배냐? 16신입 주작 개꿀 ㅋㅋ?

이가즐라탄탄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

군대도아니고 놀고들있다 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오버전문 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색