파워볼

제662회 나눔로또 번호 공유​​​​

신고 신고

​​

(부산 부일카센타 복권방)

4.13.23.24.37.42​

5.7.19.25.26.29

1.8.10.12.29.41​

1,8.22.30.31.36

6.9.27.29.39.43

7.9.12.25.27.35.

6.8.17.20.36.39

2.9.11.23.24.31

1.2.12.15.25.34​

2.4.20.27.34.43

0 공감
비공감 0

BETTER365
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    95 / 42

제662회 나눔로또 번호 공유​​​​ 의 댓글 (12개)

BETTER365 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

주인이 아저씨가 시골다녀왓어다드라~

참미륵궁예 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그만큼 많이 여기서 사니까.. 그런거지.. 1개 파는데 천원이면 보통 복권방이 1주일에 100개를 판다면 저곳은 1주일에 8000개 이상은 파는것과 같은거.. 한국 어느지역이든 다 저기 가서 사는거니까..

BETTER365 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오늘 아침에 복권 만원 투자해서끈어다~

기묘한타이밍 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

여기 토욜날 줄이 장난아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

강냉입니다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

입문계나온형이다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

따라가본다 ㅋㅋ 근데 이거 정말 1등나오면 당첨자 라스에 넘치는거아니냐 ㅋㅋㅋ

덥노 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색