파워볼

한때 대세 레이싱걸

신고 신고

이선영

나레이터 모델 하다가 레이싱 모델로 진출,

처음에는 인기 평범한 수준이었으나

어떤 사진이 공개 되면서 인기가 급상승 해서 대세로 까지 인정 받았고,

(가슴 많이 노출된 페티쉬 느낌의 사진인데 임팩트가 상당 했던 것으로)

후에는 연기한다고 모델쪽 은퇴하고 TV쪽으로 뛰어 들었으나 능력 부족으로 소리 소문 없이 사라짐.

뭐하는지 아시는분???

0 공감
비공감 0

바캐
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    8 / 0
바캐님의 다른글

한때 대세 레이싱걸 의 댓글 (25개)

당구왕가브리엘 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

뭐좀 해볼까하다 이리 저리 개 발렸겠군..

찰리채플린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

한우물만 파야지,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야인미르 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당첨행운아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

금성무 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

쎅돼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

빨강코 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

1>3

사진

게시물 검색