파워볼

☆☆국민 여동생도 ????☆☆

신고 신고

동생에겐  귀찮은  누나일뿐   ㅎ 

0 공감
비공감 1

FC바로쌀레
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    18481 / 2652

☆☆국민 여동생도 ????☆☆ 의 댓글 (34개)

돌아온치토스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아이유가 동생한테 저렇게 야야야야 하면서 카톡 쓰는건가요???

나라랏 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜면 동생이 배가불렀네 아주

픽의전부 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

FC바로쌀레 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

실제 인데 ㅎㅎ 아이유 동생이름 이종훈 이구 ㅎ

질러봅시더 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그냥 이종훈이라고부르면 그만이죠 ㅋㅋㅋ 아이유가 저걸 캡쳐해서 퍼트렷을까요 아니면 동생이저걸 퍼트렷을까요 제가알기로는 아이유 동생이 자기누나가 연예인이라는것떄문에 학교만 서너번 옴겻다는데 자기가 스스로 퍼트렷을지 ...ㅎㅎ

가가로로라 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ하하하핫ㄱ

가가로로라 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에혀 아이유덕에 먹고사는 집안이지머

폰트 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대박이네

폰트 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

용돈 얼마받을까...누나한테..?

손만잡자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나두 아이유 동생하고싶다

모아짱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간동희 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레이디Jane 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 용돈주세요

1>3

사진

게시물 검색