파워볼

메이웨더, 파퀴아오 경기 보면서 든 뻘생각

신고 신고

"저기 뒤에 앉은 사람들은 엄청 부자들이겠죠?"

0 공감
비공감 0

다포기
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    10 / 2

메이웨더, 파퀴아오 경기 보면서 든 뻘생각 의 댓글 (25개)

찰리채플린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아마도 어마 어마한 티켓값 이겠죠.

폰트 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그런생각했는데

폰트 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

암표가 1억에 팔렸다던데 ;;;ㅎㄷㄷ

석방 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

프신77 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

링 옆에 vip석들은 4억이랍니다~ㅎㄷㄷ 1등석이 2천만원 2등석이 1천5백만원 암표가 3천만원......ㅎㄷㄷㄷㄷ

질러봅시더 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

부자들 돈개아까웟겟다 경기재미없어서

그것이넣고싶다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

암표가 3억이라던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 표값은했지..말그대로 암경기였잖아..암표값은 했네

레알막드리대 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저기보이는 저 좌석이 1억1천만원정도 합니다

직장인픽스터 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

전용기타고 암표 2억주고 사서 봤다는데~

여수토쟁이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

벌크호건 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

뉴스에서 댓글 봤는데 `소문난 잔치에는 먹을께 없다` 라는 말이 맞는거 같습니다. ㅋㅋㅋㅋ

로또상한 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

메이웨더 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

국밥들좀사라져라 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

호구왓으요 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

쫌 개같이 치고받았으면 좋았을텐데..

1>3

사진

게시물 검색