파워볼

☆☆눈빛보소☆☆

신고 신고

0 공감
비공감 0

FC바로쌀레
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    18481 / 2652

☆☆눈빛보소☆☆ 의 댓글 (25개)

풀베고가자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야노시호 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

신은 남자는 여자를,여자는 남자를 좋아하게 만들어놨다 근데 그걸 역행하는 저들을 어떻게 생각해야 될까 세상이 많이 바뀌고 관대해졌다고 하지만 난 여전히 개좆같은 새끼들이라 생각한다

초강승부픽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

신이 그렇게만들었다고 단정 짓는건 뭐니?신보기나했어>?

초강승부픽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

하도 부정적으로 댓글달고 다니길래..다른곳에도 좋은글은 없고 항상 부정적인글만 있더라고..그리고 여자좋아해..됐지?

응..미친넘 처럼 까지는 아니지만 호모는 절대 아니니까 오해마..그냥 내생각엔 세상엔 돌연변이들도 태어나기 마련인데 그들자신들도 결정해서 태어난것도아닌데 넘 죄인처럼 몰아가는게 보기안좋아서..바보들이나 장애자들이 그렇게 태어나고싶었던게 아니였던것 처럼..그리고 몸은 남자인데 정신은 여자인거 가능할수도있겠다 싶더라고..다중인격처럼 우리가 모르는 정신세계라는게 있는것처럼..그냥 나쁘게만 볼건 아니라는거지.저게 정신적 장애인지 아님 또다른 우리가모르는 새로운계체일지..

1>3

사진

게시물 검색