파워볼

드론으로 촬영한 세계 명소들

신고 신고

드론이 있으면 세계의 놀라운 건축물을 보기 위해 굳이 비행기를 탈 필요도 없다.

포토그래퍼 아모스 채플은 주로 인도와 동유럽 지역의 놀라운 관광 명소들(특히 건축물!)을 촬영했다. 그것도 드론을 이용해서 말이다.

채플은 BBC와의 인터뷰에서 "건축물이란 본디 이렇게 봐야 하는 겁니다"라고 말했다. "최고의 각도에서 볼 수 있거든요"

우리도 같은 의견이다. 아래 사진을 보면 당신도 동의하게 될 것이다. 

1 공감
비공감 0

O킬로
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    6 / 0

드론으로 촬영한 세계 명소들 의 댓글 (21개)

찰리채플린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

캬 멋지네여.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

초강승부픽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

결국 비행기 촬영이랑 같은거구만..멋지긴하네요..

한고기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

건식남 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이중에 한곳가봤네; 가우디 대성당;;;

1>3

사진

게시물 검색