파워볼

헝가리....

신고 신고

헝가리 후반 10분가량 남기고 3:2 상황

승리뜨면 상한. 무뜨면 그래도 충분히이익.

잘하면 그대로 승리, 못해도 최소무로 90%는 먹을거라고 생각했음

2분뒤 그리스골 3-3

2분뒤 그리스골 4-3

헝가리 골넣으면 5분이내로 바로 골로 보답하는 그리스..

1 공감
비공감 0

믈브픽맨님
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    641 / 44
믈브픽맨님님의 다른글

헝가리.... 의 댓글 (21개)

쇼돈 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극장 호러;

곧상한 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

맥커친생각과불안한눈빛과그걸지켜보는너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건아마도전쟁같은사랑난위험하니까

직관베터 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

니때문에 여럿 사망......................

류지상 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당한사람은 열받지만 지금 보는데 왤케 웃기냥 ㅠ.ㅠ;;

컴백바른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

힘내세요...^^;; 저두 따라가기했지만 어쩔수없죠..뭐...ㅎㅎ 인생이 내맘같나요 -.,-ㅋ

s화력s 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

하 어제 2:1일때만해도 이제 자도 되겠지 하고 화장실 갔다왔는데 골먹히고 3:2 됐을때 와 ~ 이제 진짜 안정적이다 했는데 연달아 2골 먹혔을때 멘붕 터짐 ㅡㅡ 경기력도 그리스가 잘했는거 같긴한데 먼가 냄새나는 게임이었음,., 사망 ㅠ_ㅠ

오바전문ku 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

BBBBBㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

행운도사 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영웅꼬츄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

좆같다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ ㅏㄱ ㅏㄹ ㅣ

1>3

사진

게시물 검색