파워볼

중소기업과 대기업 식사 차이

신고 신고

이 회사에서는 다양 메뉴로 반찬그릇을 이용한다 ~

이후 대기업은 후식도 다양하게 나온다 ​

중소기업 볼까요

댓글 정말 기가 막힙니다 ~!

꼭 열공해서 대기업 가야 겠습니다.

중소기업도 4대 보험료도 은근히 본인부담화 할려는 것이 보이네요  

1 공감
비공감 0

BETTER365
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    95 / 42

중소기업과 대기업 식사 차이 의 댓글 (20개)

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

중소기업이 다 저렇게 나오는게 아닌데..

BETTER365 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

다는아니지만 몇몇 곳은 저렇게해서 돈을버는...

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저기 중소기업은 심하네요 ㅋㅋ 나물만 주네 ㅜㅜ

BETTER365 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

열심히 공부해서 살아야 건강해지겟네요 ㅎ 공부 못하면 저렇게 먹을지 모름

라우드롭 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

회사밥은 아무리 잘나와봐야 개밥 대량으로 해서 맛이없다는...

그것이넣고싶다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

중소기업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

업고놀자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

점심시간때 맛집으로 밥사먹으러 다니는게 재미아닌가??

찰리채플린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

워워 차이나는거 보소.ㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색