파워볼

중2병

신고 신고

회사라는 곳을 다녀보면 학교가 얼마나 좋았는지 알게 될거야~

0 공감
비공감 0

이사좀가자
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    6 / 2

중2병 의 댓글 (18개)

단폴낙 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

학교 다닐때가 좋은거지 나오는 순간 지옥을 맛보게 될것이다...

클레이톰슨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

회사를 짤려보면 회사가 얼마나 좋은지도 알게되지

라이브스코어선수 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

번벅이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

학생때도 저런거 쓰는놈들 병신같았는데 성인되고나서 다시봐도 개병신같네 ㅋㅋㅋㅋ

항상졸려요 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

학교 다닐때가 최고지 진짜

팬티스타킹 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭥미

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

사회에 나와봐라 다시 학교 가고 싶어질걸? ㅋㅋ

채매력 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅈㄹ도 풍년이네요 ㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색