파워볼

수영선수

신고 신고

이탈리아의 미녀 수영선수가 경기 중에 수영복이 찢어지는 사고를 당했다.

섹시 수영스타로 유명한 플라비아 조카리(22)는 지난달 30일(현지시각) 이탈리아 중부 페스카라 지역에서

열린 한 수영 대회에 출전했다가 갑자기 수영복이 터져 엉덩이쪽 맨살이 그대로 드러났다. .

플라비아는 수영복을 자신의 손으로 가리려 했지만 역부족이었고 수영복을 갈아입을 시간이 주어지지 않자 기권했다.

그는 결국 퇴장하면서 눈물을 터트렸다.

한편 가격이 318파운드(약 65만원)인 이 전신 수영복은 공기역학기술을 도입해 폴리우레탄

소재로 만들어진 것이라고 알려졌다. 

[출처] [플라비아 조카리] 섹시 여자 수영스타 플라비아 조카리 경기중 엉덩이 드러나 경기포기 !|작성자 체리핑크

0 공감
비공감 0

김한강이
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    1 / 0

수영선수 의 댓글 (48개)

조용한유저 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

일부러 저리 만들것은 아닐깡

은후사랑해 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

찢어지기 힘든데 수영복은..

쩡쩡다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

댓글을 입력해 주세요. 한글 1500자 / 영문 3000자 이내로만 등록 됩니다.

찰리채플린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

얼마나 허접하게 만들었으면.

파아라안 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

머야 2009년 뉴스를 지금올리네....ㅋㅋㅋㅋ

팬티스타킹 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직이네

에르메스M 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

옷은 갈아입게 해줘야지 이궁

양형 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

픽앤팁님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

경기도중 터졌구나..으이구 ㅜㅜ

그것이넣고싶다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이거진짜갈라그랬는데 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그래서 구글링 해봤는데 미녀수영선수가 어딨는데?미녀라고? 진심이야?

싱민지 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

스타트 자세를 생각해본다...

메시있어도병쉰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋ 네이버에 이름쳐서 얼굴보고 실망한사람 손!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

찍자그리고따자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그런데 수영복 입을때,속옷 안입음?? 궁금 하네..??

영웅꼬츄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

슬프다....읍푸다..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 속옷.안입죠잉-0-ㅋㅋㅋ

오버전문 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원빠세 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅜㅜㅜ개불쌍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인천태풍 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색