파워볼

유벤투스

신고 신고

1 공감
비공감 0

라스망명
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    12 / 0

유벤투스 의 댓글 (37개)

라이안산타 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

유벤이 4강중에선 제일 만만할꺼 같긴하네요ㅋㅋ

오버앤언더 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개인적으로 봐도 유벤 만나는 팀은 신날꺼다.. 제일 좟밥이잖아...

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유벤투스가 저팀들이랑 있으니까 ㅎㄱ로 보이네

이사장입니다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹잇감

에르메스턱BH69에서픽드립니… 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

유벤아 가능성이 매우 적지만 KT가 승리를 거둔것처럼 기적을 보여봐 나는 반대로 가겠지만..

다이노포스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지민남푠 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍타~~~

항상졸려요 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1픽투샷 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그것이넣고싶다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

sexywoo 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

유벤 수비가 괜춘아서 솔직히 전력떨어져도 레알한테 오히려 강할수있을꺼같은데 모라타가 삽질하겠지

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이가즐라탄탄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망겜 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색