파워볼

호나우도 vs 호날두

신고 신고

음...

난 호나우도한테 한표~!

0 공감
비공감 1

바로이맛
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    2 / 4

호나우도 vs 호날두 의 댓글 (15개)

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

호돈신이 진짜 부상만 없었어도 ㅜㅜ

팬티스타킹 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋ같이뛰는거보고싶음

양형 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

선수복귀한다하드라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회원_4CllXalwrtC9… 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

당연히 호나우도지 날두는 10년에 한번, 호돈은 역대급

그것이넣고싶다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

호돈신ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 당대 최고의 수비수 네스타랑 말디니였나.둘이 호돈신 막을라고 태클했는데 호돈신이 태클 피하고 골넣었던 사진 생각나네..네스타랑 말디니는 둘이 당황한 표정으로 서로 쳐다보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아카마츠 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

캬...호나우도 자체가 전술이라던 모 감독말 생각나네...

1>3

사진

게시물 검색