파워볼

한국여자 꼬시는 방법.jpg

신고 신고

0 공감
비공감 0

내칭구토사장
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    2 / 0

한국여자 꼬시는 방법.jpg 의 댓글 (24개)

찰리채플린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아무차가 타다가 큰일난다 정신들 챙겨라.속물들아.ㅋㅋㅋㅋㅋ

누띠낭구 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

근데.저건 기획한거 같은데.중국놈들. 실제 중국에선 여성들이 돈을 엄청밝힌다. 실제 남성이 중국에서 여자에게 장가갈려면 처가집에.많은것을 해줘야 한다.그자체가 그들 문화이고. 여자측에 결혼 지참금을 적게 줄경우. 결혼하기는 정말 힘들다.. 그들 자체 문화가 그런데.. 이런걸로 비교하기에는.좀.. 아므튼.. 도토리키재기이다.. 물질만능은...

1004천사 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나 같아도 탄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌉따빠꺼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컴백바른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저런거 타고 장기밀매를 당해봐야 알려나...

프신77 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

중국넘들은 길 물어보면 갈쳐주고 돈달라고 차 앞에 드러눕더라~~~~

가품 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

집으로안가려고 저거타는거임ㅇㅇ

살어리살어리랏다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

하이고 병신들.. 저러니 욕을 쳐먹지 ㅉㅉ

1>3

사진

게시물 검색