파워볼

추신수 부자 간에 사건~

신고 신고

​​ 

추신수 아버지 5억 빚 안갚아 일시 구금.. 아들 곤란해지네요

안녕하세요

추신수 아버지가 부산구치소에 감치되었다 풀려났다는

기사를 봤습니다

3시간 만에 풀려났다고하는데요

이유는 돈을 갚지 않아서라고해요

1 공감
비공감 0

BETTER365
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    95 / 42

추신수 부자 간에 사건~ 의 댓글 (23개)

양형 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

답도없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그것이넣고싶다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

예전에 어디 다큐에서 추신수 경기날은 잠자리도 안한다는 얘기듣고..기가막혔는데ㅋㅋ 공중파에서그랬었는데ㅋㅋ 아들얼굴에 먹칠 제대로하시네~

사라랑 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

뜬금 없이 잠자리 얘기는 왜나오노 ㅋㅋ

느바감독 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

사람..참.. 주둥이만 살았다 이말이죠.

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

추추 이번시즌도 성적 안나오겠네

늦바람토쟁이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

추신수도 불쌍하지만 저 박씨라는 사람이 더 불쌍하구만..100여명이나 되는 회사가 거의 부도급이고..돈도 못받고.조의원이라는 시바랄놈은 저런데도 아직 의원직하고 있나.참

뭠마 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색