파워볼

짜고치는데 그래도 멋있다

신고 신고

ㅅㅅㅅ

0 공감
비공감 0

포트오먼
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    906 / 222
포트오먼님의 다른글

짜고치는데 그래도 멋있다 의 댓글 (29개)

재만상 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

킹스맨 여자판이네 ㅋㅋㅋ

평화로운영혼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찰리채플린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

올 멋쩌부러,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뱅승 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성터뤼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

찍기로 맞아 본사람은 안다 안아푸다 ㅋㅋ빗겨맞으면 좀아풀라나.. 글고 발차기 달인이 찬다해도 한방에 잘사람은 없다. 크로캅 하이킥 아닌이상 ㅋㅋ 재미지게 멋지게 꾸미셧넹

누띠낭구 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

실전에서 발차기는 고수 가 아닌이상. 역습을 당하기 쉬운. 허점많은 공격.ㅎㅎㅎㅎ

길에서만나지마소 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

내려찍기로 맞아봤는데... 졸라 아프던데 ㅠㅠ 승모근쪽 맞고 쓰러져서 일어날순 있었지만 일어나기 싫더라

왼손하나믿고살아왓다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나으파겟다

1>3

사진

게시물 검색