파워볼

☆☆ 야 텨 ☆☆

신고 신고

0 공감
비공감 4

FC바로쌀레
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    18481 / 2652

☆☆ 야 텨 ☆☆ 의 댓글 (28개)

우리집악마 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

사라랑 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

상어는 아닌거 같은데 말입니다 ㅋㅋ

사라랑 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그래도 저꼬챙이에 찔리면 뚫리겟지?

더원블루 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

술팅가 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

상어래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최강한화대무적엘지 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

바다에 뛰어든사람 어떡하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

찰리채플린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

톨이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

청새치 입니다ㅋㅋㅋ 저렇게 펄쩍 날라서 긴 창모양의 윗턱에 찔리면 관통 됩니다. 실제로 최근에 그런 사례가 있었죠ㅋㅋ 심장을 빗겨 나가서 생명엔 지장이 없었다는~

매일쑤아릿 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색