파워볼

오늘자 하지원

신고 신고

배우 하지원(38)이 22일 서울 임페리얼 팰리스 호텔에서 진행된 온스타일 ‘언니랑 고고’의 제작발표회에 친언니 전유경씨와 함께 참석해 플래시 세례를 받으며 미소짓고 있다.

‘언니랑 고고’는 하지원이 남프랑스에 현지인으로 거주하며 현지의 일상을 그대로 살아보는 새로운 개념의 리얼리티 예능 프로그램이다. 

1 공감
비공감 0

이비헤몬드
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    6 / 0
이비헤몬드님의 다른글

오늘자 하지원 의 댓글 (16개)

찰리채플린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

지원누님 언제봐도 좋아 질리지 않는 스타일~

그것이넣고싶다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

항상졸려요 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

멋지다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

팬티스타킹 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ턱깍았음?

당첨행운아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이가즐라탄탄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

고도리클라스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

난 하지원 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색